» Categoría: Propiedades y métodos VFPs CPE  (Volver atras)

» artículos en esta categoría:

Obtener el Hash del documento electrònico valoración del artículo 3.1/5.0
Si deseamos obtener el HASH del documento electrónico, una vez firmado podemos hacerlo con la siguiente propiedad
Obtener código de respuesta SUNAT valoración del artículo 3.5/5.0
Si deseamos obtener el código de respuesta y descripción luego de enviar el documento electrónico a los servidores de la SUNAT, vamos a usar las siguientes propiedades.
Rutas y direcctorios de acceso valoración del artículo 3.2/5.0
Si deseamos cambiar la ruta donde se van a crear los archivos XML y PDF, podemos utilizar la siguiente propiedad al iniciar el componente de facturación electrónica:
Propiedades para XML con ISC valoración del artículo 3.5/5.0
Si deseamos crear un documento electrónico con ISC (impuesto selectivo al consumo vamos a realizarlo ingresando información en las siguientes propiedades de nuestro componente de factura...
Propiedades para XML con percepciones valoración del artículo 3.2/5.0
Si deseamos crear un documento electrónico con percepción (Operaciones con percepción - venta interna) vamos a realizarlo ingresando información en las siguientes propiedad...
Propiedades para XML con IVAP valoración del artículo 2.5/5.0
Si deseamos crear un documento electrónico con IVAP, vamos a realizarlo ingresando información en las siguientes propiedades de nuestro componente de facturación electrónica:
Propiedades XML Leyenda adicional 2001 - 2002 - 2003 valoración del artículo 3.3/5.0
Si deseamos crear un documento electrónico con las leyendas adicionales 2001, 2002, y 2003 para operaciones exoneradas de la SELVA, lo vamos a realizar i
Verificar cantidad de documentos por enviar a SUNAT valoración del artículo 3.0/5.0
Con la nueva forma de envió de boletas por resumen diario, es importante verificar siempre si existen CPEs por enviar a SUNAT, para lo cual vamos a utilizar el siguiente código: