Propiedades para XML con percepciones

Solución

Si deseamos crear un documento electrónico con percepción (Operaciones con percepción - venta interna) vamos a realizarlo ingresando información en las siguientes propiedades de nuestro componente de facturación electrónica:

*!* SOLO LLENAR ESTAS PROPIEDAD SI TIENE PERCEPCIONES DE LO CONTRARIO DEJARLA EN BLANCO [""]
*!* MONTO TOTAL DE LA PERCEPCIÓN
_SCREEN.loCpe.lcMontoPercepcion = "155.55"

*!* TOTAL DE DOCUMENTO INCLUIDO EL MONTO DE PERCEPCIÓN
_SCREEN.loCpe.lcTotalDocPercepcion = "1877.45"

Nota.- Para el uso de está función tiene que tener la versión 2016.100.30 de VFPsCPE