Base de Conocimientos (KB)
Facturación Electrónica : SUNAT > Help Desk : VFPS CPE > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:

Verificar cantidad de documentos por enviar a SUNAT

Solución

Con la nueva forma de envió de boletas por resumen diario, es importante verificar siempre si existen CPEs por enviar a SUNAT, para lo cual vamos a utilizar el siguiente código:

LOCAL lnDoc

*!*VER MENSAJES DE EVENTOS EL SISTEMA
_SCREEN.loCPE.llUsaWait = .T.

*!* MÉTODO PARA VERIFICAR SI EXISTEN DOCUMENTOS ELECTRÓNICOS POR ENVIAR A SUNAT
*!* PARÁMETROS
*!* llValor (.F.) MUESTRA MENSAJE (.T.) NO MUESTRA
*!* RETORNO
*!* Numérico (Devuelve la cantidad de documentos por enviar)

llValor = .T.
lnDoc   = _SCREEN.loCPE.VFPs_CpePorEnviarSunat (llValor)

IF lnDoc = 0
   *!* PUEDES COLOCAR TU MENSAJE QUE NO EXISTEN DOCUMENTOS
  ELSE
   *!* PUEDES COLOCAR TU MENSAJE QUE EXISTEN DOCUMENTOS POR ENVIAR
ENDIF

Nota.- Para el uso de está función tiene que tener la versión 2016.100.43 de VFPsCPE

VFPSTEAM BI SOLUTIONS