Propiedades XML Leyenda adicional 2001 - 2002 - 2003

Solución

Si deseamos crear un documento electrónico con las leyendas adicionales 2001, 2002, y 2003 para operaciones exoneradas de la SELVA, lo vamos a realizar ingresando información en la siguiente propiedad de nuestro componente de facturación electrónica:

*!* SOLO LLENAR ESTA PROPIEDAD SI ES PARA UN CPE DE OPERACIONES EXONERADAS DE LO CONTRARIO DEJARLA EN BLANCO [""]
_SCREEN.loCPE.lcCod_Leyenda_Adicional = "2001"

Nota.- Para el uso de está función tiene que tener la versión 2016.100.39 de VFPsCPE