VFPsCPE Build 66

Solución

Fecha de actualización: 26 de octubre del 2017

Inclusiones

1. Se agrega nueva función para verificar la cantidad de documentos electrónicos por enviar a SUNAT VFPs_Consultar_CpePorEnviarSunat. Ver ejemplo

2. Se agrega nueva función para comprimir los archivos PDFs generados VFPs_ComprimirPDF. Ver ejemplo

3. Se agrega nueva función para archivo PDF directamente desde el XML firmado VFPs_Generar_PdfCPE. Ver ejemplo

4. Se cambia la forma de generación de los archivos XML de acuerdo a los nuevos cambios de SUNAT, para el error Código soap-env:Client.2640.

5. Se agregan nuevas funciones para la generación de comprobantes de retención y percepción electrónico. (Solicitar ejemplos por correo)