Fecha de actualización: 23 de agosto 2016

Inclusiones

1. Se agrega nueva función para subir archivos XML y PDF mediante webservice sin necesidad de hacerlo vía FTP, esto nos evita tener que ingresar y configurar un usuario en nuestro servidor web. VFPs_Subir_Archivo_XMLPDF_WS ver ejemplo (*)
  2. Se agrega la propiedad lcMontoPercepcion para ingresar el monto de la percepción de un documento electrónico ver ejemplo
  3. Se agrega la propiedad lcTotalDocPercepcion para ingresar el total del documento incluido el monto de percepción ver ejemplo

(*)  El uso de esta nueva función solo esta disponible para usuarios que hayan adquirido la página de custodia