Consultar boletas y notas electrónicas por enviar a SUNAT

Solución

Si emitimos boletas de venta electrónica y sus respectivas notas de crédito y débito por resumen diario; usando el método de envió al vuelo, ahora podemos consultar el listado de estos documentos utilizando la siguiente función:

*!* CONSULTAR BOLETAS, NOTAS POR ENVIAR A SUNAT
_SCREEN.loCPE.VFPs_Consultar_CpePorEnviarSunat ()

Desde este formulario vamos a poder filtrar información a detalle de un documento electrónico y determinar desde que estación fue enviado.

Nota.- Para el uso de está función tiene que tener la versión 2016.100.66 de VFPsCPE