VFPsCPE Build 28

Solución

Fecha de actualización: 08 de agosto 2016

Inclusiones

1. Se agrega nueva función para generar códigos de barra VFPs_Gen_PDF417Xml ver ejemplo (*)
  2. Se agrega la propiedad lcValorFirmaCPE que devuelve el valor de la firma del documento electrónico ver ejemplo
  3. Se agrega la propiedad lcRutaDefault que te permite cambiar la ruta donde se encuentra instalado el componente VFPsCPE ver ejemplo
  4. Se agrega modificaciones para la generación de archivos XML según nuevos anexos de la SUNAT
  5. Se incluye la generación de archivos XML para: comprobante de retención, comprobante de percepción, guía de remisión electrónica,  resumen de reversión de retenciones y percepciones, resumen de contingencia (*)

Correcciones

1. Se soluciona la necesidad de tener internet para firmar los documentos electrónicos
  2. Se ingresa las nuevas direcciones de web services de SUNAT

(*) Estas inclusiones tienen un costo adicional. Solicitar información a webmaster@vfpsteambi.solutions