Comprimir archivos PDF

Solución

Si deseamos comprimir el tamaño de los archivos PDFs generados, lo podemos realzar utilizando el siguiente método:

*!* COMPRIMIR ARCHIVO PDF
*!* PARÁMETROS
*!* lcRutaFilePDF = Ruta y nombre del archivo PDF que se desea comprimir

IF !_SCREEN.loCPE.VFPs_ComprimirPDF (lcRutaFilePDF)
   RETURN .F.
ENDIF

*!* TODO OK EL ARCHIVO PDF FUE COMPRIMIDO CORRECTAMENTE

Este método es muy útil cuando tenemos imágenes incrustadas y el tamaño es muy grande.
Para este proceso es necesario que el archivo PDF no este en uso.
Reduce hasta en un 80% el tamaño de un archivo PDF.

Nota.- Para el uso de está función tiene que tener la versión 2016.100.66 de VFPsCPE

Se requiere que descargue archivos adicionales y los coloque en la carpeta Librerias de VFPsCPE. Descargar Aquí