VFPsCPE Build 39

Solución

Fecha de actualización: 14 de noviembre 2016

Inclusiones

1. Se agrega la propiedad lcTotalIVAP para operaciones con el impuesto del IVAP. Ver ejemplo

2. Se agrega la propiedad lcCod_Leyenda_Adicional para adicionar leyendas adicionales para operaciones exoneradas. Ver ejemplo

3. Se agrega la propiedad lcError_RucDni que devuelve el mensaje de error para consultas de RUC y DNI. Ver ejemplo

4. Para desarrollos en Visual Foxpro se modifica la clase vfps_myclass_util que sirve para generar los documentos electrónicos (para usar las propiedades agregadas en los puntos 1 y 2 se debe de reemplazar esta clase en sus proyectos)

Si no le llego un correo con la actualización favor de solicitarlo a webmaster@vfpsteambi.solutions