VFPsCPE Build 38

Solución

Fecha de actualización: 08 de noviembre 2016

Inclusiones

1. Se agrega nueva función para consultar el estado de un comprobante electrónico y descargar la constancia de recepción VFPs_Estatus_GetCDR ver ejemplo
  2. Se agrega un parámetro adicional a la función VFPs_Enviar_Resumen_Baja, que va a servir para que no muestre ningún messagebox cuando el servidor de la SUNAT mande un error. Uso _SCREEN.loCPE.VFPs_Enviar_Resumen_Baja (.T.)
  3. Se agrega la propiedad lcErrorEnvio que te permite obtener el mensaje de error si se está pasando el parámetro adicional a la función VFPs_Enviar_Resumen_Baja
  4. Cuando se envía la comunicación de baja o resumen diario de boletas y la SUNAT responda con el código 098 que esta en proceso, se puede capturar la descripción y el código de estatus con la propiedad loCPE.lcDesRptaCPE y loCPE.lcStatusCode respectivamente. Adicionalmente se captura el número de ticket con la propiedad loCPE.lcNroTicket
Si no le llego un correo con la actualización favor de solicitarlo a webmaster@vfpsteambi.solutions