Consultar el estatus de un CDR con SUNAT

Solución

Si deseamos consultar el estatus de una constancia de recepción emitida por SUNAT, podemos realizarlo utilizando la siguiente función:

*!* CONSULTAR ESTATUS DEL CDR
_SCREEN.loCPE.VFPs_Consultar_Estatus_CDRCPE ()

Desde este formulario vamos a ingresar el tipo de documento, serie y número para realizar la consulta directamente en los servidores de la SUNAT.

Nota.- Para el uso de está función tiene que tener la versión 2016.100.31 de VFPsCPE