VFPsCPE Build 31

Solución

Fecha de actualización: 06 de septiembre 2016

Inclusiones

1. Se agrega nueva función para consultar el estatus de un CDR de forma gráfica directamente en los servidores de la SUNAT. VFPs_Consultar_Estatus_CDRCPE ver_ejemplo
  2. Se agrega la propiedad lcNroTicket que permite obtener el número de ticket asignado por la SUNAT cuando se envía comunicaciones de baja y resúmenes de boleta.

Correcciones

1. Se mejora la rapidez de los envíos de documentos electrónicos a SUNAT
  2. Se mejora la consola para consultar documentos electrónicos enviados a SUNAT ver ejemplo