Instalación kit de homologación y consola administrativa

Solución

Proceso de instalación del kit de homologación y consola administrativa

Requisitos:

1. Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, Windows server 2003/2008/2012 - 32 y 64 bits.
  2. Servidor de base de datos MySQL Server
  3. Acceso a Internet

Instalación

1. Descomprimir el archivo entregado (VFPsFacCPE) en cualquier carpeta de su computadora
  2. Crear una base de datos con el nombre que usted desee en su servidor MySQL Server.
  3. Para realizar la primera instalación en una PC ejecutar el archivo VFPsFacCPE.Exe y esperar que se instalen y registren las librerías del sistema. (en este proceso habrá mensajes donde le solicite que ejecute como administrador, realizarlo solo cuando le sea solicitado)
  4. Ejecutar el archivo VFPs_CPE_CL.Exe para registrar el componente de facturación electrónica (en este proceso habrá mensajes donde le solicite que ejecute como administrador, realizarlo solo cuando le sea solicitado)

Luego de instalado le va a salir la pantalla de inicio donde va a ingresar la información de su servidor MySQL Server, para que se creen de forma automática las tablas, vistas y funciones.

Una vez que se creen las tablas y vistas que va a necesitar el kit de homologación, ya vamos a poder acceder al aplicativo para lo cual nos va a presentar un formulario de login, donde la clave de acceso es 123456

Luego ya dentro del aplicativo los primero que nos va a solicitar es la configuración de la empresa, para lo cual vamos a ingresar toda la información requerida. (La opción de integración de página de custodia solo marcarla si cuenta con dicho módulo)

Una vez ingresada la información de la empresa ya podemos empezar a utilizar el sistema y la consola de administración.

Puedes revisar estos ejemplos de uso de la API de la consola administrativa:

Uso de API componente VFPs CPE