Instalación página de custodia de documentos electrónicos

Solución

Proceso de instalación del módulo web (página de custodia)

Requisitos:

1. PHP 5.5 o superior
  2. Permisos de lectura y escritura en la ruta donde sera alojada la página de custodia
  3. Acceso a base de datos MySQL Server

Instalación

1. Subir los archivos entregados (VFPs_eDoc2.0a la ruta de su servidor web por FTP o desde el gestor de archivos de su panel administrativo. Ejemplo /facturacionelectronicasunat.solutions/pruebacpe/
  2. Crear una base de datos con el nombre que usted desee en su servidor MySQL Server
  3. Ejecutar el script entregado (scriptbd_paginacpe.sql) en su base de datos previamente creada

Una vez realizado estos primeros pasos vamos a abrir cualquier explorador web e ingresamos nuestra ruta donde se copiaron los archivos de la página de custodia. Ejemplo: http://www.facturacionelectronicasunat.solutions/pruebacpe/

Nos va a salir la página inicial de instalación donde vamos a ingresar toda la información allí requerida, luego de ello vamos a presionar en el botón instalar.

Realizada la operación de instalación nos va a redireccionar de forma inmediata al formulario de ingreso. (para ingresar como administrador se va a ingresar el RUC y clave de acceso que viene por defecto en el script sql y que puede cambiar directamente en la tabla de usuarios del servidor MySQL Server)

Una vez ya instalada nuestra página de custodia vamos a proceder a editar nuestro archivo de webservice para poder usarlo con nuestro componente de facturación electrónica, para ello vamos a realizar los siguientes pasos:

1. Editar el archivo vfpswscpe.php que se encuentra en la ruta /ws/
  2. Ingresar el usuario y contraseña de tu base de datos MySQL previamente creada para la instalación de la página de custodia en estas lineas: $connect = mysql_pconnect("localhost","tu_usuario","tupas");
  3. Guardar el cambio y listo

Realizado todos los procesos ya podemos usar la pagina de custodia y la integración del componente de facturación electrónica con el webservice

Puedes revisar estos ejemplos:

Agregar documentos a la página de custodia
Subir archivos XML y PDF via webservice