Base de Conocimientos (KB)
Facturación Electrónica : SUNAT > Help Desk : VFPS CPE > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:

NUEVO : Enviar CPE por resumen diario

Solución

Si emitimos boletas de venta electrónica y sus respectivas notas de crédito y débito enviándolas una a una con nuestro componente, es importante ahora realizarlo por resumen diario de boletas. Para este proceso solo vamos a aumentar un parámetro mas en el método VFPs_Enviar_CPE.

Antes:

_SCREEN.loCPE.VFPs_Enviar_CPE ()

Ahora:

_SCREEN.loCPE.VFPs_Enviar_CPE (.F.,.T.)

Si se esta usando ambientes de envió masivo o desde ambiente web colocarlo así:

_SCREEN.loCPE.VFPs_Enviar_CPE (.T.,.T.)

Con este nuevo parámetro ya no se va a enviar las boletas de venta una a una a los servidores de SUNAT. Ahora se se enviara para su posterior envió por el método de resumen de diario de boletas.

IMPORTANTE.

Para que la boleta de venta y sus respectivas notas de crédito y débito aparesca en los servidores de SUNAT como informada es necesario realizar el proceso de envió de resumen diario utilizando nuestro proceso de generación on the fly. Ver ejemplo

Para el envió de resumen diario lo puede hacer al finalizar el día o en el momento que se desee, teniendo en cuenta que tiene 07 días para poder informar un comprobante de pago electrónico.

Nota.- Para el uso de está función tiene que tener la versión 2016.100.43 de VFPsCPE

VFPSTEAM BI SOLUTIONS