Consulta DNI

Solución

Solución para realizar consultas de DNI (la información se obtiene de múltiples páginas de acceso libre)

1. No se requiere colocar CAPTCHA
  2. No se usa programas adicionales de conversión de imagenes
  3. Embebible a cualquier lenguaje de desarrollo
  4. Ejemplo de uso con parámetros:

1. Pasar el número de DNI de forma predeterminada (Se abre el formulario con la información del DNI a consultar)

DECLARE INTEGER ShellExecute IN Shell32 INTEGERSTRINGSTRINGSTRINGSTRINGINTEGER

LOCAL lcComando,lcOpenExe
    lcOpenExe = ADDBS(SYS(5) + CURDIR()) + 'VFPsDniReniec.Exe'
    lcComando = "71032562"
    ShellExecute(0, 'Open',lcOpenExe,lcComando, '', 1)

2. Pasar el número de DNI y comando de cierre de forma predeterminada. Con esta forma nos va a devolver un archivo de texto llamado VFPsInfoDNI.Txt que contiene toda la información del DNI a consultar. (No se abre el formulario)

DECLARE INTEGER ShellExecute IN Shell32 INTEGERSTRINGSTRINGSTRINGSTRINGINTEGER

LOCAL lcComando,lcOpenExe
    lcOpenExe = ADDBS(SYS(5) + CURDIR()) + 'VFPsDniReniec.Exe'
    lcComando = "71032562 CLOSE"
    ShellExecute(0, 'Open',lcOpenExe,lcComando, '', 1)