Consulta ficha DNI - RENIEC

Solución

Solución para realizar consultas de DNI (la información se obtiene de múltiples páginas de acceso libre)

1. No se requiere colocar CAPTCHA
  2. No se usa programas adicionales de conversión de imagenes
  3. Se consulta en páginas como RENIEC, ESSALUD, SBS, SUNAT
  4. Devuelve información con datos obtenidos de diferentes páginas (Fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, dirección, foto (solo disponible en servidores de ESSALUD), búsqueda por apellidos)
  5. Embebible a cualquier lenguaje de desarrollo
  6. Link de descarga en la parte inferior de la nota

Existe una nueva versión (16.10.2021). Descarga en la parte inferior de la nota

Ejemplo de uso con parámetros:

1. Pasar el número de DNI de forma predeterminada (Se abre el formulario con la información del DNI a consultar)

DECLARE INTEGER ShellExecute IN Shell32 INTEGERSTRINGSTRINGSTRINGSTRINGINTEGER

LOCAL lcComando,lcOpenExe
lcOpenExe = ADDBS(SYS(5) + CURDIR()) + 'VFPsDniReniec.Exe'
lcComando = "71032562"
ShellExecute(0, 'Open',lcOpenExe,lcComando, '', 1)

2. Pasar el número de DNI y comando de cierre de forma predeterminada. Con esta forma nos va a devolver un archivo de texto llamado VFPsInfoDNI.Txt que contiene toda la información del DNI a consultar. (No se abre el formulario)

DECLARE INTEGER ShellExecute IN Shell32 INTEGERSTRINGSTRINGSTRINGSTRINGINTEGER

LOCAL lcComando,lcOpenExe
lcOpenExe = ADDBS(SYS(5) + CURDIR()) + 'VFPsDniReniec.Exe'
lcComando = "71032562 CLOSE"
ShellExecute(0, 'Open',lcOpenExe,lcComando, '', 1)

Descargar versión actualizada aqui