Descargar XML original enviado a SUNAT

Solución

Si deseamos descargar el XML original enviado a SUNAT, lo podemos realizar utilizando el siguiente método:

*!* DESCARGAR ARCHIVO XML ENVIADO A SUNAT
*!* PARÁMETROS
*!* lcRuc      = Número de RUC del EMISOR
*!* lcTipoComp = Tipo de comprobante a consultar [01 = Factura, 02 = Nota de crédito, 03 = Nota de débito]
*!* lcSerie    = Serie del comprobante a consultar
*!* lcNumComp  = Número del comprobante a consultar
*!* llValor    = .T. para no mostrar mensaje de XML descargado

IF !_SCREEN.loCPE.VFPs_Descargar_XML (lcRuc,lcTipComp,lcSerie,lcNumComp,.T.)
   RETURN .F.
ENDIF

*!* TODO OK NOS DEVUELVE EL ARCHIVO XML EN LA CARPETA FirmaXML

Este método es muy útil cuando no tenemos el archivo XML físicamente en la estación o PC donde se esta consultando un documento electrónico.

Nota.- Para el uso de está función tiene que tener la versión 2016.100.48 de VFPsCPE