Visualizar archivos XML

Solución

Si deseamos ver el contenido de un archivo XML de forma gráfica podemos hacerlo utilizando la siguiente función:

LOCAL lcFileXMLCPE

lcFileXMLCPE = _SCREEN.loCPE.lcFirXML + "20493621883-01-FF11-273.Xml"
*!* SE PASA COMO PARAMETRO LA RUTA Y NOMBRE DEL ARCHIVO XML
_SCREEN.loCPE.VFPs_Visualizar_XMLCPE (lcFileXMLCPE)

Desde este formulario vamos a poder ver toda la información del documento electrónico y también vamos a poder validarlo directamente en los servidores de la SUNAT.

Está función de igual forma nos sirve para visualizar cualquier archivo XML de un documento electrónico que se nos haya enviado desde otros proveedores.

Nota.- Para el uso de está función tiene que tener la versión 2016.100.29 de VFPsCPE