Base de Conocimientos (KB)
Facturación Electrónica : SUNAT > Help Desk : VFPS CPE > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:


VFPsCPE Build 41

Solución

Fecha de actualización: 05 de diciembre 2016

Correcciones

  1. Se cambia la dirección del webservice de consulta de RUC con SUNAT
  2. Se cambia la dirección del webservice de consulta de DNI con RENIEC
  3. Se actualiza la versión del generador de comunicaciones de baja ver ejemplo

 

Si no le llego un correo con la actualización favor de solicitarlo a webmaster@vfpsteambi.solutions
 

VFPSTEAM BI SOLUTIONS

 
¿Le ha sido útil este artículo? si / no
Artículos relacionados VFPsCPE Build 40
VFPsCPE Build 31
VFPsCPE Build 66
VFPsCPE Build 30
VFPsCPE Build 33
Detalles del artículo
ID de artículo: 46
Categoria: Actualizaciones y revisiones
Fecha de alta: 2016-12-06 05:44:17
Vistas: 369
valoración (Votar): valoración del artículo 5.0/5.0 (2)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid