Base de Conocimientos (KB)
Facturación Electrónica : SUNAT > Help Desk : VFPS CPE > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:


VFPsCPE Build 40

Solución

Fecha de actualización: 30 de noviembre 2016

Inclusiones

1.- Se agrega nueva función para la consulta de ticket de comunicación de baja o resumen de boletas VFPs_Consultar_Ticket ver ejemplo

2.- Se agrega nueva función para la generación de comunicaciones de baja de manera rápida VFPs_Generar_ComBaja ver ejemplo

 

Si no le llego un correo con la actualización favor de solicitarlo a webmaster@vfpsteambi.solutions
 

VFPSTEAM BI SOLUTIONS

 
¿Le ha sido útil este artículo? si / no
Artículos relacionados VFPsCPE Build 42
VFPsCPE Build 38
VFPsCPE Build 31
VFPsCPE Build 28
VFPsCPE Build 2018.100.10
Detalles del artículo
ID de artículo: 45
Categoria: Actualizaciones y revisiones
Fecha de alta: 2016-12-01 06:37:18
Vistas: 296
valoración (Votar): valoración del artículo 5.0/5.0 (1)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid