Módulo administrativo Build 61

Solución

Fecha de actualización: 26 de noviembre 2016

Inclusiones

Se agrega la nueva opción de menú "Modificar reportes" en la pestaña de "Ayuda", el cual nos va a permitir diseñar y personalizar los reportes de los diferentes comprobantes de pago electrónico.

Una vez que se da click en el botón "Modificar reportes" vamos a poder seleccionar el tipo de documento que deseamos diseñar o modificar.

Ya en este formulario vamos a darle click en el botón "Diseñador de reporte" y vamos a poder personalizar nuestro reporte de comprobante de pago electrónico seleccionado.

Una vez realizado los cambios para guardar vamos a presionar la combinación de tecla "CTRL+W