Base de Conocimientos (KB)
Facturación Electrónica : SUNAT > Help Desk : VFPS CPE > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:


VFPsCPE Build 35

Solución

Fecha de actualización: 27 de septiembre 2016

Inclusiones

  1. Se agrega un parámetro adicional a la función VFPs_Enviar_EMAIL que va a servir para enviar correo electrónico en segundo plano. Uso _SCREEN.loCPE.VFPs_Enviar_Email (lcCorreoCli,.T.)ver ejemplo

Correcciones

  1. Se mejora la rapidez de los envíos de documentos electrónicos a SUNAT usando ahora API RestFul
Si no le llego un correo con la actualización favor de solicitarlo a webmaster@vfpsteambi.solutions
 

VFPSTEAM BI SOLUTIONS

 
¿Le ha sido útil este artículo? si / no
Artículos relacionados VFPsCPE Build 31
Enviar correo electrónico en segundo plano
VFPsCPE Build 32
VFPsCPE Build 43
VFPsCPE Build 38
Detalles del artículo
ID de artículo: 33
Categoria: Actualizaciones y revisiones
Fecha de alta: 2016-09-27 06:30:20
Vistas: 316
valoración (Votar): valoración del artículo 3.0/5.0 (2)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid