VFPsCPE Build 32

Solución

Fecha de actualización: 13 de septiembre 2016

Inclusiones

1. Se agrega nueva función para consultar información del número de RUC directamente en los servidores de SUNAT VFPs_Buscar_Ruc_SUNAT ver ejemplo (*)
  2. Se agrega un parámetro adicional a la función VFPs_Enviar_CPE que va a servir para que no se muestre el messagebox cuando el servidor de la SUNAT mande un error. Uso _SCREEN.loCPE.VFPs_Enviar_CPE (.T.) (Solo usarlo cuando se este enviando de forma masiva)
  3. Se agrega la propiedad lcErrorEnvio que te permite obtener el mensaje de error si se está pasando el parámetro adicional a la función VFPs_Enviar_CPE

Importante

Darle click al archivo VFPs_CPE_CL.Exe y seguir los pasos para que se vuelva a registrar.

(*) Estas inclusiones tienen un costo adicional. Solicitar información a webmaster@vfpsteambi.solutions