Subir archivos XML y PDF vía webservice

Solución

Cuando tenemos integrado el módulo web (página de custodia) vamos a subir el archivo XML y PDF vía webservice sin necesidad de configurar o ingresar usuario FTP. Esto con el fin de no depender de permisos en el servidor web con el siguiente código:

*!*+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*!* EJEMPLO PARA SUBIR DOCUMENTOS VÍA WEBSERVICE A LA PÁGINA DE CUSTODIA
*!*+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
LOCAL lcFileXML,lcFilePDF

*!*VER MENSAJES DE EVENTOS EL SISTEMA
_SCREEN.loCPE.llUsaWait = .T.
*!* DIRECCION WEB O RUTA DEL WEB SERVICES DE LA PAGINA DE CUSTODIA
_SCREEN.loCPE.lcRutaWebWsCPE = "http://www.facturacionelectronicasunat.solutions/pruebacpe/ws/vfpswscpe.php"

*!* SE AGREGA LOS ARCHIVOS DE PDF Y XML PARA EL ENVIO
lcFileXML = _SCREEN.loCPE.lcDirINS + "FirmaXML\20100066603-01-FF11-000232.Xml"
lcFilePDF = _SCREEN.loCPE.lcDirINS + "XmlPDF\20100066603-01-FF11-000232.pdf"

*!* AGREGAR ARCHIVOS PARA SUBIR A LA PAGINA DE CUSTODIA
*!* SOLO SUBIR ARCHIVOS CON EXTENSION XML Y PDF YA QUE OTRAS EXTENSIONES SE PASAN POR ALTO
*!* SE PASA COMO PARAMETRO LA RUTA Y NOMBRE DEL ARCHIVO
_SCREEN.loCPE.Add_Files_WS (lcFileXML)
_SCREEN.loCPE.Add_Files_WS (lcFilePDF)

*!* ENVIAR LOS ARCHIVOS VÍA WEBSERVICE
IF !_SCREEN.loCPE.VFPs_Subir_Archivo_XMLPDF_WS ()
   RETURN .F.
ENDIF

*!* TODO OK SE SUBIERON LOS ARCHIVOS

Nota.- Para el uso de está función tiene que tener la versión 2016.100.30 de VFPsCPE